я когда на улице постою или на стоянке(раньше), педаль тормоза несколько раз нажимаеш потом доконца и потихоньку очень медленно включаю скорость и пока обороты чуть чуть не упадают не трогаюсь(держу на тормозе).(может не правильно)
у меня тоже долго греется,но я жду пока обороты до 600 не упадут,только потом начинаю движение...коробку жалко!
Цитата: SPIRIT от 12 Декабря 2010, 15:40:19у меня тоже долго греется,но я жду пока обороты до 600 не упадут,только потом начинаю движение...коробку жалко!всегда, прежде чем заглушить двигатель, ставьте авто на стояночный тормоз...про примерзание колодок - ни разу не примерзали...
Цитата: Nokian от 13 Декабря 2010, 16:23:49Цитата: SPIRIT от 12 Декабря 2010, 15:40:19у меня тоже долго греется,но я жду пока обороты до 600 не упадут,только потом начинаю движение...коробку жалко!всегда, прежде чем заглушить двигатель, ставьте авто на стояночный тормоз...про примерзание колодок - ни разу не примерзали...Если есть уклон. чайником не отливал барабаны?
У меня если поставить климат на третью скорость, движка остывать начинает... при температуре за бортом ниже 30...На второй восстанавливается до рабочей...У кого как?
Цитата: Nokian от 13 Декабря 2010, 17:13:51У меня если поставить климат на третью скорость, движка остывать начинает... при температуре за бортом ниже 30...На второй восстанавливается до рабочей...У кого как?если на трассе, скорость 90 и выше, хоть все 5 делений, не остывает двигатель (в ноги +28,5)