Сейчас езжу на шинах Yokohama Ice Guard 20до этого был Филдер,там стояли Dunlop, на мой взгляд Yokohama лучше...увереннее себя чувствую на ней, а по тишине в салоне прикурить многим даст:) как надел после полулысей летней,так обалдел от тишины в салоне:)
Айс круз 5000 редкостное г....,из личного опыта,амтел или ярославка намного лучше.
Цитата: bvk0 от 17 Декабря 2010, 17:34:53Айс круз 5000 редкостное г....,из личного опыта,амтел или ярославка намного лучше.ну уж загнул....Счас на айс круз 5000, до этого два года на амтеле откатал вот это дерьмо еще то. больше 20 ехать не возможно гул стоит, чем выше скорость тем больше ощущение что идешь на взлет! 5000 тише, и устойчивее на дороге....второй год катаюсь на них не подвели.
на амтеле...шипы под конец второго сезона полетели.... а на 5000 ни одного шипа еще не потеряно.
По мне лучше липучки (шуму меньше), стоит TOYO
Цитата: Danbutcher от 19 Декабря 2010, 10:36:48на амтеле...шипы под конец второго сезона полетели.... а на 5000 ни одного шипа еще не потеряно.Поменял резину,поставил кипучки бриджи 11тыр вместе с перебортовкой:) совсем другое дело;)
Цитата: tolik_351 от 20 Декабря 2010, 12:15:34Цитата: Danbutcher от 19 Декабря 2010, 10:36:48на амтеле...шипы под конец второго сезона полетели.... а на 5000 ни одного шипа еще не потеряно.Поменял резину,поставил кипучки бриджи 11тыр вместе с перебортовкой:) совсем другое дело;) Кипучки!С подогревом чтоли?!
Разная резина на разных машинах и ведет себя по разному,да и ездим мы все по разному,и дорожно-погодные условия везде опять же разные.Короче получается все разное,поэтому и выбираем кому что нравится. Какую следующюю брать незнаю,3 гиславеда больше нет.К сезону буду выбирать.