WD-40???
А я всегда сворачиваю)) даже когда на 5 мин выхожу)) привычка)
Значит надо автоматизировать процесс! У меня при постановке на охрану сворачиваются, когда делал, то думал на зиму доп.канал перепрограммировать на ручную активацию. Настала зима - проблем со складыванием зеркал нет и я не стал ничего менять. Зато зеркала всегда чистые, ничего на них не намерзает!!! Делов-то - одну релюху воткнуть с двумя группами контактов.Вот Shurik_69 автоматизация не нужна, так как он еще в движении зеркала складывает
Всем доброго времени суток! С понижением температур стал задумываться, как греть машину предстоящей зимой. Есть не отапливаемый капитальный гараж, подумываю врезать в систему охлаждения электрический нагреватель с насосом для циркуляции антифриза и все это дело питать через розетку с сим-картой, вкл/выкл. через звонок или смс. Собс-но вопрос, кто-нибудь заморачивался установкой данного нагревателя и имел ли дело с розеткой такого типа?
Добрый день! Кто реально сравнивал 0W20 и 5W30 (Тойотовское) в зимнее время-сильно сказывается на запуске? У меня так получилось, что залил 5W30 весной , а ездил мало, менять рано.
У вас в Омске чё сильные морозы? Какая обычно температура?
Когда как. Но бывает и 30-35 (правда, я обычно при этом стараюсь на общественном ездить)
Двигателю 0w20 конечно же лучше в -35. Но это относительно всё. В позапрошлую часто зиму оставлял машину по полдня в -40 с залитым 5w30, не прогревал даже, и ничего. Прошлую зиму использовал 0w20, особой разницы не заметил. Сейчас залито 5w30 с ним и перезимую.