рынок будет держаться пока с запчастями туго не станет
ЗА такие деньги с левым рулем логаны и им подобные! Прошел через это летом, взял Аллиона и рад до опы!)))))))))))
Мне год выпуска авто меньше всего важен, по сравнению с состоянием салона, ДВС и АКПП, кузов - главное что бы не перевертыш и сильно небитый, бампер как расходник - практически не имеет значения (главное что бы не дырявый).Знакомый продал Lexus RX300 2002г. за 650 т.р. авто в было в хорошем состоянии - я бы взял, к тому же в обслуживании не намного дороже в 240 кузове...
так ты наверное самый желанный покупатель...для барыг на рынке...
так ты наверное самый желанный покупатель...для барыг на рынке...Цитата: АЛЕКСАНДР 27 РЕГИОН от 25 Января 2012, 18:19:02 подвеска 15. автомат 10, движок 20 (все контрактное) и машина беспробежная
подвеска 15. автомат 10, движок 20 (все контрактное) и машина беспробежная
из этого сделал вывод, что тебе похрену на чем себя возить,и на каких дровах...лишь бы ехали, и на крыше не катались...сам писал...
2002 года? Это уже позапрошлое поколение, конечно дрова! Да еще и за 650, считаю ценник вобще не адекват! Машина не вино, с возростом лучше не становиться и дороже тоже, хотя последнее в России почему то это не работает!
Считаю излишним, обзывать заочно авто, знаю случаи когда авто и 2000 года лучше 2010 года