Да я уже на липучке не первый год и на разных машинах дак для меня лучше нет!
заменить масло в стойках на ВМГЗ-10
Сфотал вечером в гараже на телефон. Получился полный отстой (фотки). Кое-как можно что-то рассмотреть. Попробую потом фотоаппаратом.Это ламинированный фольгой вспененный полиэтилен. Торговое название "изолон". В стране производителей много и названий тоже много. Если кому надо в Новосибирске, то милости просим. У меня в гараже стоит пара рулончиков этого. (Моя супруга занимается производством этого материала )
Цитата: Celler от 04 Декабря 2008, 06:24:30Сфотал вечером в гараже на телефон. Получился полный отстой (фотки). Кое-как можно что-то рассмотреть. Попробую потом фотоаппаратом.Это ламинированный фольгой вспененный полиэтилен. Торговое название "изолон". В стране производителей много и названий тоже много. Если кому надо в Новосибирске, то милости просим. У меня в гараже стоит пара рулончиков этого. (Моя супруга занимается производством этого материала )А какой толщины?
сёдня сделал тоже самое!! тока это не изоспан, изо.. чото другое! тольщина - 3 мм всего! плюс фольга... там ширина 1 м 20 см, длину взял 0,6 м - хватило, еще и под фары подрезал ножницами! покупал в строймагазине Формула М2 на Павлике... дополнительно перед радиатором поставил картонки... к зиме готов!!!
ВСЕМ Здравствуйте,Купил Аллиона. Машина всем хороша. но в -15 заводится с третьего раза, а в -28 вообще не завелась.Поменял масло- синтетика 5W40, свечи, антифриз, воздух - не помогло. До этого была хонда, заводилась в -33 без проблем.Посоветовали проверить давление в системе подачи топлива.Может у кого был такой "сюрприз", куда лезть, что делать?
Цитата: rabbit от 05 Декабря 2008, 10:46:43сёдня сделал тоже самое!! тока это не изоспан, изо.. чото другое! тольщина - 3 мм всего! плюс фольга... там ширина 1 м 20 см, длину взял 0,6 м - хватило, еще и под фары подрезал ножницами! покупал в строймагазине Формула М2 на Павлике... дополнительно перед радиатором поставил картонки... к зиме готов!!! Как очучения?