Что тут не реального! Заправился уже как тр дня назад...езжу...сейчас расход 10-11 л. Если кто то не верит, могу показать
С такими морозяками??? Не смеши
завтра сфотаю табло и выложу...
Ты про комп чтоль? Ну так тоже завтра могу средний сфоткать и будет около восьми по городу, а вреале с прогревом за десятку
так и у меня за десятку...Расход это дело такое...на прогреве одно, в движении другое, в пробке третье...так что об этом говорить не одназначно! я просто приводил пример о важности датчика!
Средний он и есть средний, только на ходу он уменьшается , а в пробках прибавляется
Так я и написал средний....весь день сеглдня ездил и когда ставил авто в гараж, расход показал 10,5 л.
Ну так это не правильный расход, заведи авто и глянь что будет казать
я не понимаю что ты от меня ждешь! что моя машина жрет 20 литров!!!??? для твоего спокойствия я могу сказать тебе это!
у меня в прошлом году зимой расход был 18.5 литров. с 1 декабря по 1 января, сумировал объем бензина за месяц, и показания счетчика километража, и вот результат. это с прогревами, пробками и всеми делами
От тебя лично не чего, просто не надо Х...ь говорить про расход, заведи холодную и глянь что кушает, а далее чем больше едишь, тем больше меняются циферки