бред. рассход топлива можно померить только летом. зимой прогревы, стоянки на завиденном, пробуксовка на накате, пробки(в разных городах разные) и т. д. и т. п.
у меня в прошлом году зимой расход был 18.5 литров. с 1 декабря по 1 января, сумировал объем бензина за месяц, и показания счетчика километража, и вот результат. это с прогревами, пробками и всеми делами
От тебя лично не чего, просто не надо Х...ь говорить про расход, заведи холодную и глянь что кушает, а далее чем больше едишь, тем больше меняются циферки
что за окошки над и под дисплеем на фотке)? стрелки белые) какая то не такая приборка как у меня)
Хотя, да...видел с красными стрелками и окошек таких нет...не знаю даже в чем отличие
Если красные стрелки то это оптитро. У тебя похоже обычное табло.
DIM_27RUS, а центральный дисплей у тебя синим подсвечивается)?
Последняя заправка была давно! Сегодня ездил пол дня, пробки, не пробки и все такое....поставил под окнами на 4 часа...сейчас завел через автозапуск....вышел через 5 минут! Расход показывает 11 литров, машина холодная, смотри температуру! Фото прилагаю!
О_о а почему на холостых на холодную оборотов так мало на тахометре?
Подскажите пожалуйста на передней панели возле лобового стекла стоит какой то то ли датчик то ли что понять не могу?есть у кого нибудь что то похожее?