у меня был печальный опыт первая машина премио 2000 года во время застраховал в каско через 2 месяца ее угнали, это было в 2006 году тогда я заплатил 25 а получил 300 вот вся разница....
Пример!!! Каско 40, но стоянка уже не нужна!!! Стоянка сутки 100 рублей, в год 36500!!!
Даже если у меня будет КАСКО, все равно буду ставить машину на стоянке... и думаю, что дураков тут мало, который порадовавшись Каске, забьет на машину и станет бросать где попало, чтобы потом нервы трепать со страховщиками... и выбиванием денег...
сколько каско будет стоить без угона ?
да я смотрю бывалых не мало.
Billy-Bons, Да угоняют со стоянок... в тех случаях, когда на авто приметились... а такие случайные кражи на повезет... их от дома угоняют... меньше свидетелей... меньше помех... на стоянке все равно риск меньше...
Но все таки есть (риск) тогда зачем я за этот риск буду платить 36500 в год!!! Лучше каско!!!А если ты такой уж осторожный, то по статистике угоняют днем, в больших скоплениях машин!!! Торговые центры, крупные офисы и т.д.От всего машину не уберижешь, а наши стоянки не та часть расходов которая тебя обезопасит!!!
Ваш 40-овник по Каско в год сьедает старость авто. Купим 08 год авто, страховка каско на 40 штук, через год 40 по возрасту авто и потеряете. Кстати, на новый Ситроен С4, Форд Фокус 3 и т.д. каско в 31-35 штук в год. Так авто 2012 года против 2008 аллион-премио.